Сканеры штрих-кода, терминалы сбора данных, принтеры штрих-кода. Мобильные решения и заказные разработки 1С.  Аренда ТСД и радиоразведка. Продажа, сервис, ремонты.
Мобильные принтеры

Наиболее часто в наших реалиях можно увидеть мобильные принтеры в розничной торговле, дистрибьюции и логистике. В магазинах мобильные принтеры штрих-кода используются для операций перемаркировки товара в торговом зале. Невозможно представить и бизнес-процесс сокращения очередей (т.н. «убийца очередей») без мобильного принтера, который печатает этикетку с двумерным штрих-кодом на весь приобретаемый покупателем товар. В логистике мобильные принтеры используются для оперативной замены и восстановления штрих-кодов на складе, печати адресных этикеток и другой информации на грузы. В учёте основных средств, особенно в удаленных точках мобильные принтеры используются для печати идентификационной этикетки с инвентарным номером прямо во время инвентаризации или в момент прихода актива на предприятие. В других странах портативные принтеры также используются для выездной торговли, в медицинских учреждениях.

Мобильные принтеры, как и настольные, бывают термо- и термотрансферными. Для пользователя это значит, что Вы можете получить как термоэтикетки, так и более долговечные термотрансферные этикетки. Новые модели позволяют печатать RFID этикетки.  Мобильные принтеры  компактные и транспортабельные, а также легкие в обслуживании. Как рулоны этикеток, так и риббоны легко заменяются. Также легко производится замена печатающей головки и батарей. Некоторые модели имеют ударопрочные корпусы для использования в производственных условиях, а также могут работать при отрицательных температурах.

Для передачи данных в портативных принтерах печати штрих-кодов используются различные технологии. Во-первых, принтер может быть соединен с терминалом сбора данных, радокомпьютером через кабельное соединение, но наиболее удобной является беспроводная связь по Bluetooth или Wi-Fi 802.11b/g.

Наличие специальных ремней обеспечивает удобное крепление на поясе или на плече, либо возможно осуществить крепление на складское транспортное средство. Дополнительные индикаторы на большинстве моделей позволяют получить информацию об объёме заряда аккумулятора и о наличии этикеток/риббонов.

Категория мобильных принтеров штрих-кода представлена в ассортименте компании Итератор оборудованием таких производителей как Zebra (Зебра).



RP4T

zebra-rp4tПринтеры RP4T от компании Zebra предоставляют уникальную возможность печатать не только термотрансферные этикетки, но также печатать и программировать RFID этикетки.

Лёгкий и компактный принтер RP4T печатает этикетки с шириной до 102 мм в  в термо- и термотрансферном режиме. Информация передается из головного устройства (компьютера, терминала сбора данных, КПК) через кабельное соединение или по каналам Bluetooth, WiFi.

                    RFID модуль, который может поставляться сразу или добавляться позже позволяет кодировать UHF EPC Gen 2 этикетки в месте проведения операции.

2940 Просмотров | Подробнее...  
 
P4T

zebra-rp4tОтдельную нишу в линейке мобильных принтеров компании Zebra занимают мобильные принтеры этикеток со штрих-кодом Р4Т. Связано это с тем, что наряду с термоэтикетками принтер печатает долговечные этикетки шириной до 102 мм в  термотрансферном режиме для маркировки продукции длительного хранения. При этом скорость печати в терморежиме достигает 76 мм/сек, а при работе в термотрансферном режиме - 38 мм/сек.

Отличительной особенностью данного принтера является также возможность работы в терморежиме при температуре до -20° C до 50° C. Значительный запас этикеток и мощные литий-ионные аккумуляторы 4200 мАч позволяют в течение большого времени проводить беспрерывную работу. Энергонезависимая память принтеров может быть расширена до 8 Мб.

2640 Просмотров | Подробнее...  
 
QL420 Plus

ql220_plusПринтер печати этикеток со штрих-кодом QL 420 Plus является старшей моделью в линейке принтеров QL компании Zebra. Со скоростью 76 мм/сек он печатает термоэтикетки с разрешением 203 dpi с максимальной шириной 104 мм.

Мобильные принтеры  серии QL компании Zebra Technologies компактные и транспортабельные, легкие в обслуживании. Как рулоны этикеток, так и печатающая головка легко заменяются. Также легко производится замена батареи. Дополнительные индикаторы позволяют получить информацию об объёме заряда аккумулятора и о наличии этикеток. Эти принтеры могут печатать множество символик штрих-кода как линейных и двумерных символик, а также графику, например: логотип предприятия.

2911 Просмотров | Подробнее...  
 
QL320 Plus

ql220_plusМобильный принтер печати самоклеящихся этикеток со штрих-кодом QL 320 Plus разработан компанией Zebra специально для работы с максимальной эффективностью в мобильных приложениях. В отличии от начальной модели QL 220, принтер QL 320 Plus может печатать этикетки шириной 74 мм. со скоростью 102 мм/сек. с разрешением 203 dpi.

Термопринтер  QL 320 Plus из серии QL имеет специальный ударопрочный корпус, с прорезиненными вставками, что позволяет использовать принтеры в промышленных условиях. С помощью специальных ремней принтер может быть закреплен на поясе/на плече оператора или на автопогрузчике.

Наличие энергонезависимой памяти позволяет хранить до 8 Мб информации. Для передачи данных может использоваться USB 2.0 или RS-232, а также Вы можете заказать принтер с беспроводными модулями 802.11b/802.11g или Bluetooth.

2747 Просмотров | Подробнее...  
 
QL220 Plus

ql220_plusСерия принтеров штрих-кода QL компании Zebra представлена мобильными принтерами, вес которых настолько незначителен что позволяет их использовать непосредственно на месте совершения операции - в месте приклеивания этикеток и именно тогда, когда это необходимо.

Компактные, лёгкие принтеры QL 220 Plus являются начальной моделью в защищенной серии QL от Zebra Technologies.  Данный принтер работает в терморежиме и может печатать печати этикетки с шириной до 48 мм. с разрешением 203 dpi со скоростью 76 мм/сек. Принтер QL 220 Plus может быть соединен с терминалом сбора данных, радиокомпьютером через кабельное соединение RS-232 или USB 2.0, опционально принтер комплектуется модулями 802.11b/802.11g или Bluetooth.

2932 Просмотров | Подробнее...