Инновационная серия сканеров штрих-кода CS3000 от компании Motorola

cs3000

В последнее время на нашем рынке появляется всё больше универсальных сканеров штрих-кода. Примером таких сканеров является новая серия инновационных сканеров  СS 3000 от компании Motorola. Данная серия сканеров позволяет компаниям осуществлять сканирование однолинейных 1D штриховых кодов там, где ранее это было невозможно по причине дороговизны устройств или отсутствия условий для подключения сканера к компьютеру. Этот небольшой и недорогой прибор может поместиться в кармане или на связке ключей и осуществлять считывание штрих-кода с последующей передачей. Модель CS3070 осуществляет передачу данных по протоколу Bluetooth, а модель CS3000 является сканером с памятью. В случае, если Вам не нужна передача штрих-кода в режиме реального времени, то Вы можете пользоваться моделью с памятью CS 3000. Этот портативный сканер с памятью может сохранить большое количество штрих-кодов, а после подключения через коммуникационную подставку передать их в головное устройство. При определенных настройках передача данных может проходить автоматически. Модель CS3070 является удобным решением в случае, если Вам необходимо передавать данные в режиме on-line. Максимальное расстояние передачи данных по протоколу Bluetooth у сканера CS3070 – 10 метров.

 Простота работы сканеров Motorola серии CS3000 освобождает от необходимости специального обучения оператора. Интуитивный интерфейс и 2 кнопки «отсканировать»  и «удалить» упрощают процесс работы с устройством. Специальное углубление на корпусе и резиновые кнопки позволяют сделать комфортным даже интенсивное сканирование. Литий-ионная батарея 780мАч даёт возможность беспрерывной работы Bluetooth сканера CS3070 в течении 12 часов или 4250 сканирований без подзарядки и сканера с памятью CS 3000 в течении 24 часов или 8500 сканирований без подзарядки. Большой объем памяти CS 3000 позволяет считать и сохранить более миллиона штрих-кодов. Энергонезависимая память гарантирует сохранность данных даже когда батарея разряжена или когда происходит её замена.

Сканеры имеют защищенный по стандарту IP 40 корпус, который выдерживает многократные падения с высоты 0,5 метра, обеспечивает защиту инвестиций и долгосрочную работу.  Сканирующий модуль SE955 обеспечивает большую область сканирования (от контактного считывания до 114,3 см.) в условиях любой освещенности, а также высокий уровень качества считывания поврежденных и плохо напечатанных этикеток. Больше информации о CS3000 и CS3070.