Новый промышленный терминал сбора данных MC9190-G премиум класса в линейке терминалов Motorola МС 9000

С начала производства терминалов сбора данных серии МС 9000 в конце 2003 года компания Motorola (ранее Symbol) продала около 1,8 млн. устройств этой серии. Форм-фактор терминалов вместе с заменяемой клавиатурой, а также множество других технических характеристик обусловили большую популярность данных продуктов. Взяв самое лучшее от мобильных терминалов серии МС 9000, компания Motorola выпустила в феврале 2011 года новый терминал сбора данных MC9190.

MC9190-G является надежным мобильным компьютером с рукояткой, который имеет более мощный, но менее ресурсоемкий процессор Marvell PXA320, 806 МГц, высокое разрешение цветного touch-screen экрана и большее разнообразие сканирующих модулей, по сравнению с его предшественниками из серии МС 9090.

Операционная система  Microsoft Windows Mobile 6.5 Classic Edition  увеличивает совместимость с существующей инфраструктурой предприятия, предоставляет знакомый интерфейс пользователям и поддерживает множество приложений, а  Microsoft Windows CE 6.0 обеспечивает надежную платформу для разработки пользовательских приложений.

Память 256 RAM/1GB и слот для SD карты на 32 ГБ обеспечивают обработку ресурсоемких приложений, больших баз данных. Терминал может быть подключен к любой беспроводной локальной сети 802.11a/b/g как 2.4GHz так и 5GHz. Bluetooth v2.1 с EDR обеспечивает беспроводное подключение к разным устройствам, включая модемы, принтеры, гарнитуры и многое другое; улучшает безопасность; снижает энергопотребление. Возможна также связь по EDGE/GPRS/GSM.
Motorola MC9190-G имеет высокую степень защищенности - IP64, что обеспечивает полную защиту от пыли и брызг, а лучший в своем классе 3,7-дюймовый с высоким разрешением сенсорный дисплей VGA с подсветкой позволяет работать  при любом освещении - от яркого солнечного света до полной темноты. При этом новый тип дисплея увеличивает устойчивость к пыли и влаги. Окно сканирования Gorilla® Glass защищено от повреждений, в том числе от царапин. Для удобства возможен выбор из трёх вариантов клавиатуры 28-, 43- и 53-кнопочной.

Для выполнения задач по автоматизации учета в самых различных отраслях, данный мобильный компьютер  комплектуется шестью различными типами сканирующих модулей, что позволяет сканировать буквально любой тип штрих-кода:

- 1D лазерный сканер для считывания однолинейных штрих-кодов,

- 1D лазерный сканер для считывания с большого расстояния, вплоть до 13,71 м однолинейных штрих-кодов низкой и средней плотности

- имидж-сканер для чтения линейных и двумерных 2D штрих-кодов низкой и средней плотности,

- имидж-сканер для чтения линейных и двумерных 2D штрих-кодов с расстояния от 20,3 см до 9,14 м.,

- специализированный сканер, использующий всенаправленное сканирование для чтения средней и высокой плотности 1D/2D кодов и больших PDF кодов на водительских правах, других удостоверениях личности,

- специализированный сканер, использующий всенаправленное сканирование для считывания DPM кодов прямой маркировки и 1D/2D штрих-кодов очень высокой плотности

Усовершенствованный MC9190-G дает вашим работникам возможность более быстро и точно обрабатывать информацию  даже в самых суровых условиях.