Новый государственный реестр регистраторов расчетных операций (реєстр реєстраторів розрахункових операцій, Державний реєстр РРО) от 13.01.2011г.

Новый государственный реестр регистраторов расчетных операций (реєстр реєстраторів розрахункових операцій, Державний реєстр РРО в новій редакції) был утвержден приказом ГНАУ № 21 13.01.2011г.

Согласно Закона Украины «О применении регистраторов расчетных операций в сфере торговли, общественного питания и услуг» в Украине разрешено применение только тех РРО, которые включены в Государственный реестр регистраторов расчетных операций, с соблюдением установленного порядка их применения.

Последний реестр РРО можно найти на сайте ГНАУ http://sta.gov.ua

Как всегда реестр представлен в виде таблицы, которая состоит из двух частей: первая часть состоит из перечня моделей РРО, разрешенный к первичной регистрации в органах государственной налоговой службы, вторая – состоит из перечня регистраторов расчетных операций, срок первичной регистрации которых закончился.

В реестре РРО приведена следующая информация по каждой модели: название, версия внутреннего программного обеспечения, наименование и местонахождения Заявителя и Производителя, срок первичной регистрации в органах ГНС, дата и номер решения про включение в Государственный реестр, а также сфера применения.

Скачать  Новый государственный реестр РРО.