Tранспортный радиокомпьютер Thor – новый морозоустойчивый бортовой компьютер компании LXE

22 марта 2011 года компании LXE презентовала новый транспортный радиокомпьютер, который помогает автоматизировать логистические процессы на складах, дистрибьюторских и распределительных центрах Thor – это промышленный компьютер LXE, который монтируется  на транспортное средство с помощью новой модели стенда и позволяет оператору осуществлять стыковку и отсоединение одной рукой, что экономит время и сокращает простои.

Оператор во время перерыва или пересменки может легко снять и установить радиокомпьютер на другой погрузчик. Сотрудник ИТ отдела может легко отстыковать радиотерминал для ремонта, тестирования или переустановки программного обеспечения. Если в терминале необходимо заменить лицевую панель, клавиатуру или дисплей – мастер по ремонту может легко осуществить это прямо на месте эксплуатации, не забирая радиокомпьютер в мастерскую.

Радиокомпьютер  LXE Thor имеет модули работы с беспроводными сетями 802.11 a/b/g, мобильной связи GSM/GPRS, возможность передачи данных по Bluetooth, большую память, 8-дюймовый сенсорный экран. Благодаря 64-кнопочной QWERTY клавиатуре,  сенсорному экрану, а также десяти функциональным  клавишам облегчается процесс ввода данных. Операционная система Windows CE 6.0 и  Windows Embedded Standard 2009 (WES) и мощный процессор Intel Atom Z530 1.6GHz обеспечивают эффективную работу различных приложений.

Максимальная надежность устройства обеспечивается защитой корпуса по промышленному стандарту IP 66. Транспортный терминал Thor работает в экстремальных температурных и погодных условиях, рабочая температура может колебаться от -30°С до 50°С.

Бортовой компьютер LXE Thor даёт возможности оперативной работы с данными, и мобильные работники всегда могут принимать быстрые, основанные на точной информации, решения, что значительно увеличит продуктивность труда и уменьшит время простоя.