Промышленный беспроводный ударопрочный ноутбук (мобильный компьютер) Algiz XRW теперь с сенсорным экраном.

handheld_algiz_xrw_side327 сентября 2011 года компания Handheld Group  объявила о начале продаж промышленного мобильного компьютера Algiz XRW с touch-screen экраном.

Algiz XRW - защищенный по самым высоким стандартам ударопрочный ноутбук с 10,1-дюймовым экраном, полноценной клавиатурой и подсветкой. Технология MaxView позволяет комфортно работать с экраном даже в условиях самого яркого солнечного света.

На многих предприятиях мобильным работникам необходим ноутбук или нетбук в ударопрочном корпусе. Промышленный компьютер Algiz XRW соответствует всем требованиям к защищенному мобильному устройству.

Этот нетбук, защищённый по стандарту IP65 от песка, грязи и воды весит  всего 1,5 кг, при этом он укомплектован батареей 4800mAh, которой хватает на 8 часов работы. Ноутбук Algiz XRW в рамках прохождения тестов на ударопрочность MIL-STD-810G тестировался на устойчивость к падениям с высоты 1.2 метра. Кроме того индустриальный  Algiz XRW  выдерживает температуры от -20 °C до 55 °C.

Этот высокофункциональный ударопрочный ноутбук базируется на мощном процессоре 2 GHz Intel Atom и функционирует под управлением Microsoft Windows 7 Ultimate, оснащен оперативной памятью 2 ГБ, и SSD (solid state drive) диском на 64 ГБ.

Для корпоративного пользования имеется слот для расширения памяти, разъем для подключения наушников, два интерфейса USB 2.0, один RJ45 для Ethernet  и один порт RS232. Устройство имеет функциональность GPS, Bluetooth для связи с другими устройствами на небольших расстояниях и модуль беспроводной связи 802.11 b/g/n WLAN.

В компании Итератор можно купить промышленный компьютер Algiz XRW от компании Handheld любому пользователю, который хочет получить полноценный компьютер, размером как нетбук в ударопрочном корпусе.