Компания Интермек выпустила на рынок новый терминал сбора данных CN 51 с операционной системой Android 4.1 от Google и с Microsoft Embedded Handheld 6.5

290x195 INTERMEC cn51Компания Интермек, уже стала частью Honeywell (даже логотип уже используют обновлённый), но процесс слияния не повлиял отрицательно на разработку новых продуктов и 1 октября Intermec выпустил на рынок новый терминал сбора данных CN 51. Этот мобильный компьютер очень заинтересует любителей операционной системы Android – поскольку может поставляться как с Android 4.1 от Google, так и с  Microsoft Embedded Handheld 6.5.

Обращает на себя внимание и двухядерный OMAP 4 процессор от Texas Instruments на1.5GHz и 1GB RAM,  а также 16GB flash памяти, которые позволят обрабатывать самые ресурсоёмкие приложения. А чтобы собирать данные, кроме сканера для чтения линейных и двумерных штрихкодов, новый СN51 оборудован 5-мегапиксельной камерой. Для того, чтобы пользователи были уверены в том, что они смогут осуществлять интенсивное сканирование в течении всей смены – ТСД Интермек укомплектован мощной литий-ионной батареей на 3900 мАч.

INtermec-by-Honeywell-LogoПередачу собранных данных пользователь сможет осуществлять по своему усмотрению по беспроводной WLAN сети 802.11 a/b/g/n, либо по WPAN через Bluetooth 1.5. Но и это ещё не всё – терминал Intermec CN 51 оборудован GSM/GPRS/EDGE частотой 900, 1800 MHz, UMTS/HSPA+, а также CDMA и GPS.

Нельзя не упомянуть про то, что корпус нового супертерминала защищён по промышленному стандарту IP 64 пыле и влагостойкости. Значит терминал Интермек полностью пыленепроницаем и защищён от брызг, падающих в любом направлении. Он выдерживает падения с высоты 1,5 метра и работает при температуре от – 10 градусов.

Видео, презентующее новые терминал Интермек