Первое после поглощения совместное представление оборудования для штрихкодирования от Zebra Technologies и Motorola Solutions на NRF 2015.

Выставка BigShow 2015   На 104-й ежегодной выставке-конференции NRF 2015, также называемой Retail’s Big Show 2015, что прошла с 11 по 14 января 2015г. в Javits Convention Center (Нью Йорк) были представлены самые современные технологии для розничной торговли. Как и всегда, гости выставки смогли встретиться с экспертами отрасли, посетить интересные доклады и посмотреть невероятне количество продуктов и решений на стендах.

   Компания Zebra Technologies поглотила подразделение, производящее сканеры штрих-кода и терминалы сбора данных Motorola Solutions в октябре 2014 года, и на NRF 2015 впервые были представлены вместе решения двух компаний. Следуя мотиву «Впечатление – это всё» Zebra со своими бизнес-партнёрами продемонстрировала новые решения, которые могут помочь ритейлерам создавать персонализированные впечатления, контактировать с покупателями, а также давать возможность сотрудникам превращать посетителей в покупателей.

   Среди представленных на выставке NRF 2015 решений имеет смысл обратить внимание на следующие новинки:

   Платформа MPact для мобильного маркетинга – это программно-аппаратный комплекс, который с помощью технологий Wi-Fi и Bluetooth Smart позволяет коммуницировать с покупателем в момент принятия решения. Комбинация технологий позволяет отслеживать передвижение покупателя, который оснащён телефоном с Wi-Fi и Bluetooth Smart между полками магазина с большой точностью. Покупатель может определять местонахождение нужных товаров, искать о них информацию и читать отзывы, и одновременно с этим читать акционные и рекламные предложения.

   Мобильный чековый принтер ZQ110 -  самый миниатюрный чековый принтер Zebra. Он сочетает в себе ультра-компактный дизайн с защищённым корпусом и высокой производительностью. Сочетая Bluetooth и WLAN технологии, вместе с мощной батареей, ZQ110 – идеальный мобильный (MPOS) принтер.