Zebra Technologies вместе с партнёрами представила решения для розничной торговли на выставке-конференции EuroCIS 2015 в Дюссельдорфе (Германия)

zebra на eurocis 2015   На выставке передовых решений и технологий для розничной торговли EuroCIS 2015, которая проходит с 24 по 26 февраля 2015 г. в Дюссельдорфе (Германия) корпорация Zebra Technologies совместно со своими партнёрами AXI bv, Integer Solutions GmbH, Re-Vision, и Wincor-Nixdorf представила новые решения. Представленные решения развивают концепцию Zebra  «Впечатление – это всё».

   На стенде особое внимание уделялось продуктам для повышения лояльности и индивидуального подхода к клиентам -  персональному ассистенту покупателя (устройству самообслуживания) МС 18 и платформе MPact. Программно-аппаратный комплекс MPact с помощью технологий Wi-Fi и Bluetooth 4.0 (известная как Bluetooth Smart) позволяет построить коммуникации с покупателем в момент принятия решения. Если покупатель пришёл в магазин с телефоном с функциями Wi-Fi и Bluetooth Smart, а ритейлер установил в зале оборудование для передачи данных по Wi-Fi и  Bluetooth Smart, то технология позволяет отслеживать передвижение покупателя между полками магазина с большой точностью (погрешность до 2 м). Администрация магазина сможет отправлять посетителю акционные и рекламные предложения, а покупатель может определять местонахождение нужных товаров, искать о них информацию и читать отзывы.

   Из новых сканеров обращает на себя внимание встраиваемый вертикальный сканер-имаджер DS7708. В отличии от своих предшественников он считывает как линейные, так и двумерные штрих-коды как с обычных носителей, так и с мобильных устройств. Окно сканирования спрятано в корпусе, чтобы снизить вероятность царапин. Все разъёмы и критичные детали сканера расположены в верхней части корпуса, дабы предотвратить повреждения от попадания брызг и влаги.  

   Также на стенде представлены сенсорный компьютер Symbol TC70 и беспроводной сканер CS4070. Портативный микрокомпьютер ТС70 сочетает в себе простоту использования смартфона с прочностью, надежностью и производительностью, которые нужны ритейлерам. Предназначенный для повышения эффективности, TC70 используется в таких приложениях как проверка цен и инвентаризации, управление работой мерчендайзеров и управление запасами. TC70 доступен с набором аксессуаров, включая чехлы и пистолетные рукоятки для интенсивного сканирования. Беспроводной портативный Bluetooth сканер CS4070 может легко соединиться с любым устройством с Bluetooth модулем - планшетом, смартфоном или ноутбуком, считывая 1D и 2D штрих-коды.

   Сканер 2D кодов Symbol DS4308 является наиболее интуитивно понятным и простым в использовании сканера, предлагая всенаправленный сканирования, а также ряд декодирования, которая позволяет пользователям сканировать любой тип штрих-кода при любой плотности ближе и дальше, чем каких-либо других сканеров в своем классе. Легкий DS4308-HD может считывать штрих-коды высокой плотности на электронике, ювелирных изделия и другие мелких предметах. Модель DS4308-SR может сканировать «электронные» штрих-коды на экране мобильных телефонов и коды UPC с большого расстояния, что делает его отличным решением для сканирования больших или тяжелых предметов на кассе в тележке покупателя.