Назад в 1955 год. Какое оборудование производила компания Motorola для автоматизации ресторанов. И не только.

moto1955 1

     Все мы учились понемногу … И все компании с чего-то начинали. Вот и компания Моторола сегодня была упомянута на National Restaurant Association Show. На данной фотографии Вы можете увидеть какое оборудование производила Motorola для сферы услуг – именно оно помогало клиентам получить свою еду быстро.  

  На фото повар в ресторане New Jersey Turnpike использует пейджинговую систему Motorola Handie-Talkie для получения/отправки информации на сервера о том, что еда готова и её можно доставлять клиенту. Handie-Talkie – это двухсторонние портативные устройства радиосвязи. 

    Первоначально пейджеры и пейджинговые системы должны были заменить существующие системы коммуникации внутри отдельных зданий. И хотя продукция была далека от идеала, те, кто хотя бы раз воспользовались пейджинговыми системами, уже не могли от них отказаться: "Если бы вы отправились в больницу Mount Sinai (в Нью Йорке, где была установлена одна из первых пейджинговых систем), – вспоминает Джон Митчелл, – и попытались бы забрать этот первый пейджер обратно, они бы ни за что его не отдали. Трудно было отказаться от самой идеи.... Хотелось получить еще более совершенную модель, чем существовала на тот момент".