Терминал сбора данных Zebra ТС8000 представила корпорация Zebra Technologies на выставке NRF 2016

tc8000-zebra-nrf-2016    Каждый год в январе внимание операторов рынка розничной торговли приковано к выставочному центру Jacob K. Javits Convention Center, где компания National Retail Federation (NRF) проводит выставку-конференцию. Это наиболее масштабное ежегодное международное мероприятие, посвященное технологическим инновациям в розничной торговле.

   Ведущие поставщики IT-решений для розничной торговли представляют на выставке Retail’s Big Show своё оборудование и программное обеспечение. Корпорация Zebra Technologies www.zebra.com на NRF 2016 представила концепцию «One store, one experience», в которой подчеркнула, что в настоящее время необходимо учитывать, что коммуникации с покупателем происходят в разных точках - в точке продажи, в интернет-магазине (на сайте или через мобильное приложение) или в точке получения товара.

    Также на выставке компания Zebra представила новый, отличающийся от всех своих предшественников терминал сбора данных ТС8000 Zebra. И отличается терминал всем! А главное – новым форм-фактором. Рукоятка находится не на тыльной стороне, а внизу, чтобы убрать необходимость поворачивать экран терминала лицом к оператору каждый раз после считывания. Терминал Zebra ТС8000 рассчитан для работы в ручном и стационарном режиме. Расширенный обзор технических характеристик, которые получил терминал ТС8000 Zebra читайте на сайте http://iterator.su/ 

    Батарея терминала увеличена втрое, значительно превосходит ТС8000 Zebra другие модели  и по мощности процессора. При этом весит терминал ТС8000 меньше. Корпус терминала соответствует стандартам защиты IP65. В ТСД Zebra ТС8000 и спользуется операционная система Android AOSP 4.4.3 (KitKat), беспроводная передача данных может осуществляться по Wi-Fi стандарта IEEE 802.11a/b/g/n/d/h/i или Bluetooth 4.0.