Корпорация Honeywell представила сканеры штрих кода и терминалы сбора данных на Hannover Messe 2016

hannoverС 25 по 29 апреля 2016 года в Ганновере, Германия  прошла международная промышленная выставка. В этом году в ней принимают участие компании из 70 стран. Ежегодно во время Hannover Messe происходит обмен наработками и опытом между сотрудниками компаний-лидеров на рынке производства оборудования и программного обеспечения для промышленных предприятий, а также торговой сферы.  Идущие в ногу со временем руководители компаний-потребителей новых технологий понимают необходимость перестраивать процесс производства на новый лад, то есть, полностью или частично автоматизировать процессы.

Доктор Йохен Кёклер, член Правления Deutsche Messe заявил, что на сегодня известно более 100 примеров реального внедрения в жизнь наработок, впервые представленных на Ганноверской выставке.

В 2016 году партнером выставки объявлены США. Крупная американская корпорация Honeywell International  Inc, производящая электронные системы управления и автоматизации, а также оборудование автоматической идентификации (сканеры штрих кодатерминалы сбора данных) принимает участие в Ганноверской выставке. На выставке представлены последние достижения компании в области автоматизации производственных и торговых процессов.