+38 044 592 30 58

+38 068 044 16 58

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Сервисный центрРемонты, запчасти, консультации
Большой складСобственный импорт
Низкие цены
Широкий ассортимент

Аренда оборудования

Итератор обеспечивает магазины и предприятия оптовой торговли и сферы услуг, склады и дистрибьюторские центры, разработчиков программных продуктов, производственные и государственные предприятия надежным и качественным оборудованием: терминалами сбора данных ТСД, сканерами штрих-кода, принтерами штрих-кода, беспроводными точками доступа, POS-системами. У нас вы можете арендовать для своего магазина, склада, другого типа предприятия оборудование известных производителей: Zebra (Motorola, Symbol), Datalogic (PSC), Honeywell (Metrologic), Godex, Caribe, Point Mobile и других производителей. Кроме того, у нас вы найдёте широкий ассортимент аксессуаров: коммуникационно-зарядных устройств (кредлов), батарей, зарядных устройств, кабелей, чехлов, стилусов и других аксессуаров. Вместе с известными брендами мы готовы подобрать для вашего проекта и другое оборудование.
Если вы начинающий бизнесмен – вы можете взять у нас в аренду такие основные средства, как терминалы сбора данных ТСД, сканеры штрих-кода, принтеры штрих-кода, беспроводные точки доступа, POS-системы и посмотреть, как будет идти бизнес. Бывает что целью приобретения оборудования является автоматизация неосновной деятельности, например, учёт посетителей выставки, учет посетителей на любом другом мероприятии. Во время проведения таких мероприятий, оборудование для автоматизации играет малозаметную, но важную роль. Вряд ли покупка и самостоятельная настройка серьезной техники является правильным выбором в данном случае, ведь в таком случае вы потратите как серьезные деньги на закупку всего необходимого, так и драгоценное время на его настройку. Разобраться с оптимальным количеством, качеством, мощностью без опыта и без совета трудно. Самое простое решение – взять технику напрокат.
Наша компания давно занимается техническим обеспечением предприятий и имеет опыт по разработке заказных программных продуктов, как мобильных решений, так и для автоматизации регистрации на мероприятие. Чтобы убедиться в эффективности инновационных решений, вы можете взять в аренду программно-аппаратные комплексы – решение по инвентаризации товаров и основных средств, решения по перемаркировке – замене ценников на товаре прямо в торговом зале, решения по сокращению очередей и ускорению обслуживания «Убийца очередей» и «Мобильный официант», решения по предоставлению информации с помощью прайс-чеккера/информационного киоска. Арендовав подобные комплексы, вы можете взвесить все «за» и «против» и решить насколько необходимо данное решение для вашей компании.
Компания Итератор оказывает комплексные услуги аренды. Мы предоставим в аренду готовые комплекты разнообразной техники (терминалы сбора данных ТСД, сканеры штрих-кода, принтеры штрих-кода, беспроводные точки доступа, POS-системы) и программного обеспечения (решения для инвентаризации основных средств, инвентаризации товаров, а также их прихода и отпуска, учёта посетителей выставки, учета серийных номеров, мобильный официант).
Каждая единица торгового оборудования, предоставляемая в аренду, проходит контроль и подготовку. Будьте уверены, что когда вы берёте у нас напрокат терминалы сбора данных, сканеры или принтеры штрих-кода или другое оборудование – оно готово к работе. Если же вам нужна помощь или техническая консультация по оборудованию или программному обеспечению – наши специалисты готовы помочь вам.
Прокат оборудования, предлагаемый нашей компанией, предусматривает как доставку, так и самостоятельный вывоз со склада. Мы можем помочь подключить и настроить оборудование, инсталлировать программное обеспечение, осуществить радиоразведку и установить точки доступа и другое.
Основное оборудование, предлагаемое в аренду:
• Сканеры штрих-кода
• Принтеры штрих-кода
• Терминалы сбора данных
• Компьютеры
• POS-системы
• Wi-Fi инфраструктура
• Программное обеспечение
Мы предоставляем в аренду надежное, качественное оборудование, программное обеспечение и оказываем качественный сервис.