Сканеры штрих-кода, терминалы сбора данных, принтеры штрих-кода. Мобильные решения и заказные разработки 1С.  Аренда ТСД и радиоразведка. Продажа, сервис, ремонты.
Настольные принтеры

Настольные принтеры штрих-кода получили широкое распространение в торговле и офисных приложениях. Данные принтеры используются там, где нет необходимости в больших объемах печати. Компактный (но не промышленного исполнения) пластиковый корпус, высокие технические характеристики и невысокая цена обуславливают широкое применение  настольных принтеров. Отличаются настольные принтеры штрих-кода шириной этикеток (54 мм. или 104мм.), скоростью печати, разрешением печати и объёмом памяти.

Категория настольных принтеров штрих-кода представлена в ассортименте ООО Итератор оборудованием компании Zebra (Зебра). Инструкции и драйвера на принтеры штрих-кода Zebra ищите на сайте http://zebra-printer-etiketok.com.ua/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=9&Itemid=210



Godex DT4

DT4-130Принтер Godex DT4 относится к классу настольных (офисных) принтеров. Такие принтеры штрих кода рассчитаны на небольшую нагрузку (не более 1000 этикеток в день) и могут работать в терморежиме – выжигать информацию на термочувствительной бумаге. В отличии от термотрансферного режима, информация на термоэтикетках хранится не долго, может выгорать под прямыми солнечными лучами. Одновременно с тем, термопринтеры – самый подходящий вариант для нанесения этикеток на быстро оборачиваемые товары.

Модель DT4 отличается от принтера Godex DT2 максимально возможной шириной печати, которая увеличена до 108 мм.  В остальном обе модели имеют стандартное для термопринтеров разрешение 203 dpi (точки на дюйм), скорость печати 102 мм/сек. Принтеры построены на быстром 32-разрядном процессоре.

793 Просмотров | Подробнее...  
 
Godex DT2

дешевый термопринтер этикеток Godex DT2Представляем простой и компактный, а главное дешевый термопринтер этикеток Godex DT2 (является усовершенствованным вариантом . Его размеры 218 х 172 х 100 мм. и вес 1.2 кг. позволят разместить принтер даже на самом небольшом рабочем столе. А если нет возможности выделить даже такой площади, то принтер имеет опцию крепления на стене.

Отличительные особенности принтера Godex – его низкая цена и высокая надежность! Надежность принтера подтверждается готовностью производителя предоставлять 3 года гарантии на принтеры штрих кода. Скорость печати (102 мм/сек) и ширина печати (54 мм) сравнимы с принтером Zebra LP 2824 Plus. Разрешение печати стандартное - 203 dpi. При этом принтер штрих кода принтер Godex поставляется с интерфейсами USB 2.0, serial RS-232 и Ethernet. Опционально принтер Godex может быть укомплектован отделителем этикеток и обрезчиком.

802 Просмотров | Подробнее...  
 
GT 800

GT800 mediumКомпания Zebra выводит на рынок новый термотрансферный принтер в линейке принтеров этикеток  G серии. Эти принтеры Zebra подойдут для приложений с небольшими и средними объёмами печати. Принтер Зебра кроме печати термоэтикеток шириной 114 мм. может печатать информацию на долговечных термотрансферных этикетках на максимальной скорости печати до 127 мм\сек.

1717 Просмотров | Подробнее...  
 
GC420d

GC420t_small

Новый недорогой принтер штрих-кода GC420d выведен компанией Zebra на замену популярным настольным принтерам LP 2844. Термопринтер этикеток Zebra GC420d – это сочетание компактных форм и мощного 32-разрядного процессора. Большой модуль памяти расширил возможности работы с графикой. Более того, новый принтер предусматривает печать этикеток большей длины на этикетках шириной до 104мм. Скорость печати у данного принтера 102 мм/сек.

Принтер может быть оборудован отделителем этикеток, а встроенные программные языки EPL и ZPL заметно облегчают интеграцию новой модели с другими принтерами Zebra.

2192 Просмотров | Подробнее...  
 
GC420t

GC420d

Компания Zebra представляет недорогой термотрансферный принтер штрих-кода GC420t в качестве замены популярных настольных принтеров TLP 2844.   Термотрансферный принтер этикеток Zebra GC420t использует мощный 32-bit процессор и обеспечивает печать этикеток большей длины (991 мм) на термо- и термотрансферных этикетках шириной до 104мм. Скорость печати у данного принтера 102 мм/сек.

Принтер может быть оборудован отделителем этикеток, а встроенные программные языки EPL и ZPL заметно облегчают интеграцию новой модели с другими принтерами Zebra.

2084 Просмотров | Подробнее...  
 
Экселлио LP-50

n3lp50Принтер печати этикеток Экселлио LP-50 создан на базе чекового термопринтера ЕР-50. Этот термопринтер разработан для печати небольших по размеру самоклеящихся этикеток или графики (например, логотипов) на термобумаге со скоростью 50 мм\сек и шириной ленты до 58 мм. Модель полностью совместима с торговыми POS системами и контрольно-кассовыми аппаратами.

Небольшой вес (всего 400 гр.) и размеры (106 x 184 x 110 мм) позволяют разместить данный принтер этикеток даже на самой крошечной барной стойке. Принтер этикеток Экселлио LP-50 широко используется в розничной торговле, заведениях общественного питания и сфере бытового обслуживания.  

3743 Просмотров | Подробнее...  
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 4