+38 044 592 30 58

+38 068 044 16 58

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Сервисный центрРемонты, запчасти, консультации
Большой складСобственный импорт
Низкие цены
Широкий ассортимент

Принтеры настольные

Настольные принтеры штрих-кода получили широкое распространение в торговле и офисных приложениях. Данные принтеры используются там, где нет необходимости в больших объемах печати. Компактный (но не промышленного исполнения) пластиковый корпус, высокие технические характеристики и невысокая цена обуславливают широкое применение  настольных принтеров. Отличаются настольные принтеры штрих-кода шириной этикеток (от 54 мм до 104мм), скоростью печати, разрешением печати и объёмом памяти.

Офисный принтер этикеток предназначен для небольших объемов печати. Поэтому, если на вашем предприятии планируется печатать не более 2000 этикеток в сутки, то настольный принтер этикеток - это правильный выбор.

Также при выборе принтера этикеток необходимо учитывать условия использования самих этикеток. Если вам нужны недолговечные (срок эксплуатации - до 6 мес) этикетки, то есть смысл приобрести термопринтер, стоимость которого не высока.

Если же этикетки будут подвергаться трению, воздействию влаги и солнечных лучей, при этом они должны храниться длительное время (до10-15 лет), то правильным выбором будет термотрансферный принтер этикеток, создающий изображения путем переноса краски с риббона на бумагу.

 Для печати стандартных текстов и изображений подходит принтер с разрешением печати 203 dpi. Если же вам необходимо печатать мелкую графику или высокоточные изображения, то стоит рассмотреть принтеры этикеток с возможность печати с разрешением  300 dpi или 600 dpi.

 Для более детальной информации свяжитель с нами по телефонам, указанным на сайте, и мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

 

Показано 1 - 9 из 34