Сканеры штрих-кода, терминалы сбора данных, принтеры штрих-кода. Мобильные решения и заказные разработки 1С.  Аренда ТСД и радиоразведка. Продажа, сервис, ремонты.
Полупромышленные принтеры

Полупромышленные принтеры печати этикеток со штрих-кодом имеют прочные, часто металлические корпусы и, в основном, бывают термотрансферными. Они предназначены для любых применений, где требуется печатать средние и большие тиражи этикеток. Отличительными техническими характеристиками принтеров этого класса являются: возможность долгосрочной работы, высокая пошаговая программируемая скорость печати для различного разрешения  печати (вплоть до 600 dpi).  Опционально полупромышленные (midrange) принтеры могут комплектоваться модулями работы в беспроводных сетях, Bluetooth.

Термотрансферные принтеры печатают за счет переноса краски с красящей ленты, установленной в принтере, на этикетку с помощью горячей термоголовки. Краска вжигается в этикетку в тот момент, когда она протягивается между термоголовкой и прижимным валом внутри принтера.. Изображение, полученное на термотрансферном принтере более долговечно, оно менее подвержено воздействиям окружающей среды (солнечный свет, высокая температура и т.д.) чем термочувствительная бумага. Однако себестоимость отпечатанной термотрансферным способом этикетки немного выше отпечатанной термоспособом.

Полупромышленные принтеры используются для малого и среднего бизнеса на промышленных предприятиях, заводах, в медицинских учреждениях, а так же для складов и дистрибуции, где необходимый объем печати составляет до 15 000 этикеток в день.

Категория настольных принтеров штрих-кода представлена в ассортименте ООО Итератор оборудованием компании Zebra (Зебра).



ZT410

zebra zt230 принтер

Принтеры zebra ZT410, выведенные компанией Zebra Technologies на замену принтеру zebra zm400, имеют высокую скорость и качество печати, а также широкий выбор вариантов подключения. Максимальная скорость печати - 356 мм/с, а настраиваемое разрешение печати может вариьровать от 203 dpi до 300 dpi и даже 600 dpi. Имеет смысл купить принтер zebra ZT410 если необходима быстрая печать этикеток с максимальной шириной 104 мм или печать информации с высоким качеством: мелкий текст, логотип, графические элементы, небольшие по размеру двумерные штрихкоды. Цена принтера ZT410 zebra действительно оправдана.

709 Просмотров | Подробнее...  
 
ZT420

zebra zt230 принтер

Новые термотрансферные принтеры штрих кодов Zebra ZT420 (из серии ZT400) разработаны компанией Zebra Technologies взамен отлично зарекомендовавших себя на наших рынках принтеров ZM400 zebra. Они получили освежённый дизайн, но любой, кто начнёт ими пользоваться легко распознает в них стиль Zebra и с удовольствием сменит устаревший принтер на новый zt420. Несмотря на узнаваемый дизайн, новинка получила ряд новых функций и особенностей, включая лёгкую в использовании клавиатуру; ЖК-дисплей с подсветкой и наглядными пиктограммами; складывающуюся дверку отсека для загрузки расходных материалов, расположенную сбоку; окно для контроля остатка клеящейся этикетки и красящей ленты и даже такую приятную мелочь, как включающееся при открытии дверцы освещение.

644 Просмотров | Подробнее...  
 
ZT230

zebra zt230 принтерНа замену принтера этикеток S4M компания Zebra выпустила новый полупромышленный принтер штрих-кодов ZT230. Данный принтер имеет более современный дизайн, меньшие размеры (ШxВxГ: 242ммх277ммх432мм, в то время как у принтеров S4M - 272х295х477мм), а вес его составляет 9,1 кг (вес S4M – 12,4 кг), что позволяет занимать небольшое пространство рабочего места. В список дополнительных опций принтеров печати этикеток ZT230, которые характерны для полупромышленных принтеров S4M,  добавился и внутренний смотчик подложки.

2602 Просмотров | Подробнее...  
 
ZT220

Первый принтер штрих-кода Zebra ZT220 из новой линейки заполняет пробел между настольными принтерами серии GX и полупромышленными принтерами S4M, будучи при этом дешевле и менее сложным в эксплуатации по сравнению с принтерами S4M. Отличительной характеристикой принтера штрих-кода ZT220 является рекомендуемая суточная нагрузка, которая составляет 2 500 этикеток в день, в то время как у принтеров GX всего 1 600 этикеток.

Серия принтеров печати этикеток Zebra ZT200 имеет элегантный дизайн и уникальную bi-fold дверцу, которой необходимо небольшое пространство для открытия - 102 мм.

 

2329 Просмотров | Подробнее...  
 
ZM600

zm400Термотрансферный полупромышленный принтер печати этикеток со штрих-кодом ZM600 компании Zebra обеспечивает печать этикеток с разрешением 203 или 300 dpi. Максимальная ширина поля печати составляет 178 мм.

Подключение осуществляется через USB 2.0 и RS-232 порты. Принтер имеет высокую скорость печати - до 203 мм в секунду при печати этикеток с разрешением 300 dpi. и до 254 мм/сек при разрешении 203 dpi. Кроме набора опций в виде резака, внутреннего смотчика рулонов, отделителя этикеток, полупромышленный принтер этикеток ZM600 также имеет модуль RFID-ready, с помощью которого он может быть модернизирован в будущем для печати RFID этикеток. А с помощью таких опций как ZebraNet Wireless Plus или ZebraNet 10/100 Print Server Вы сможете передавать данные по Ethernet или по беспроводной сети.

2194 Просмотров | Подробнее...  
 
105SL

105slТермотрансферный принтер 105 SL производства компании Zebra предназначен для изготовления этикеток в производстве, логистике, торговле. Защищенный металлический корпус, программируемая скорость печати до 203мм/сек., разрешение 203 или 300 dpi (для 300 dpi необходимо заказывать дополнительную печатающую головку), максимальная ширина этикетки 104 мм. – вот главные отличия данного принтера от принтеров своего класса.

Существует возможность работать с принтером через Интернет или подключить его напрямую к оборудованию (сканер штрих-кода, весы, клавиатура, КПК, телефон) без использования компьютера. А с помощью таких опций как ZebraNet Wireless Plus или ZebraNet 10/100 Print Server Вы сможете передавать данные по Ethernet или по беспроводной сети.

2142 Просмотров | Подробнее...  
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2